Juventus derrota a la Fiorentina

Con goles de Diego al '2 y Grosso al '68

ROMA, ITALIA.-  Juventus se recuperó con una victoria por 2-1 en  el terreno de la Fiorentina, este sábado en la 27ª jornada de la liga italiana  de fútbol, con lo que el equipo turinés volvió provisionalmente a la cuarta  posición liguera, que permite acceder a la próxima Liga de Campeones.

El Palermo, que juega el domingo en Livorno, tiene la oportunidad de volver  a ser cuarto si no falla ante uno de los equipos de la zona baja.

La 'Juve' se adelantó en el minuto 2 por medio del brasileño Diego, que  aprovechó un error en la salida del arquero francés Sébastien Frey, pero el  equipo de Florencia igualó en el 32, gracias a un cabezazo de Marco Marquionni  a centro de Massimo Gobbi.

En la segunda, Fabio Grosso decidió (68), con un certero disparo desde una  posición casi sin ángulo.

Para los toscanos, este revés es la duodécima derrota de la temporada y le  deja en la undécima posición, minando su confianza a apenas tres días del  trascendental duelo con el Bayern Múnich en la vuelta de octavos de final de la  Liga de Campeones.

En liga, la 'Fiore' sólo ha ganado uno de sus nueve últimos partidos (seis  derrotas, dos empates) y el equipo se ha alejado de los puestos que permiten  disputar las competiciones europeas de la próxima campaña.

Fiorentina - Juventus 1 - 2