Juventus, cada vez peor en la Serie A

Los ‘Bianconeri’ se desmoronan, ahora cayeron 1-0 ante la Sampdoria y se alejan del cuarto puesto en la Fecha 29 del Calcio italiano

GÉNOVA, ITALIA.- Juventus de Turín perdió en el cierre de la jornada 29 de la Liga de Italia, 0-1 contra Sampdoria, en partido disputado en el Estadio Comunale Luigi Ferraris. y de esta manera prácticamente ya está lejos de la lucha por el "Scudetto".

El delantero Antonio Cassano al minuto 76 marcó el único tanto del encuentro, que resultó bastante parejo.

Con el descalabro, la "Vecchia Signora" intercambió posiciones con Sampdoria y del quinto puesto pasó al sexto tras quedarse con 45 unidades, dos menos que su rival de este día, que aprovechó bien su condición de local. El líder Inter de Milán acumula 60.

Los dos conjuntos trataron de imponer su estilo de juego y hacerse de la posesión del balón, pero la presión del rival hizo que el cotejo se tornara parejo en los primeros 45 minutos.

La "Samp" tuvo los mejores acercamientos sobre la meta de Antonio Chimenti, por conducto del atacante Antonio Cassano, quien preocupó en diversos momentos a la zaga de la "Vecchia Signora", que intentó abrir el marcador con Alessandro del Piero y el brasileño

Diego Ribas, quienes apostaron por el disparo de media y larga distancia.

La tónica del partido no cambió en el segundo tiempo, aunque Sampdoria tuvo un poco más de determinación al frente obligado por su afición ante una "Juve" que siguió intentando por la misma vía del disparo desde fuera del área.

La apertura en el marcador llegó a través de Cassano, quien afuera del área sacó potente disparo con la pierna derecha para vencer a Chimenti, en una acción que comenzó Daniele Mannini.

La "Juve" trató de reaccionar y cerca del final, el argentino naturalizado italiano Mauro Germán Camoranesi, por poco consigue el empate en el tiempo de compensación, pero su remate salió desviado de la meta de Marco Stotari.

De esta manera, la "Vecchia Signora" redondeó una mala semana ya que aparte de alejarse de los punteros en la Serie A, el pasado jueves quedó eliminado de la Liga Europea.