Inter y Roma empatan en el calcio

El partido fue de la 25ª jornada de la Serie A del calcio, por lo que los lombardos mantienen una ventaja de 9 puntos sobre los capitalinos

ROMA.- El líder Inter de Milán y su escolta, AS Roma, empataron 1-1, este miércoles en partido de la 25ª jornada de la Serie A del "calcio", por lo que los lombardos mantienen una ventaja de 9 puntos sobre los capitalinos (61 y 52).

Los goles en el estadio de San Siro los anotaron Francesco Totti en la primera parte (38) para la visita y el argentino Javier Zanetti (88) logró la igualada en la segunda, ya sobre el final del encuentro.

El tercero, Juventus de Turín, empató sin goles con el Torino (13º), el martes en el clásico piamontés.

Fiorentina, cuarto, derrotó 1-0 al Livorno (18º), y el AC Milán se estancó en el quinto puesto al empatar 1-1 en Catania (17º).