Houston dinamita al Atlante

El equipo del Dínamo de Houston necesitó de nueve minutos de la primera mitad para marcarle tres tantos de los cuatro tantos que le propinó al equipo de Cancún, en el debut de ambos equipos en la Superliga

Mira los pormenores del juego desde el sitio oficial del cuadro estadounidense.

HOUSTON, Texas
.- Houston derrotó 4-0 a un Atlante que en nueve minutos de la primera mitad recibió tres anotaciones, además que perderá al zaguero argentino Javier Muñoz Mustafá por expulsión para sus siguientes duelos en el Súperliga.

El canadiense Dwayne De Rosario abrió el marcador a los 20 minutos y al 21, Stuart Holden marcó el segundo, además que amplió la ventaja a los 29. Brian Mullan anotó el 4-0 al 54 para aplacar el intento de reacción que había lanzado Potros de Hierro en el segundo lapso y que jamás logró inquietar al veterano Pat Onstad.

Al concluir la primera fecha correspondiente al Grupo A con este duelo, en el estadio Robertson de la Universidad de Houston, Dynamo se colocó al frente con tres puntos pero mejor diferencia de goleo, empatado con Guadalajara, que venció 2-1 a DC United, que es tercero en cero, mientras Potros de Hierro es sotanero sin unidades.