Hamilton gana el Gran Premio de Malasia de Fórmula 1

El británico gana de punta a punta la segunda fecha del campeonato mundial. Sergio Pérez y Estéban Gutiérrez abandonaron

SEPANG, MALASIA (30/MAR/2014).- El británico Lewis Hamilton (Mercedes)  ganó el Gran Premio de Malasia de Fórmula 1 disputado este domingo en el  circuito de Sepang, seguido por los alemanes Nico Rosberg (Mercedes) y  Sebastian Vettel (Red Bull).

Hamilton, que partió desde la 'pole position', dominó por completo una  carrera que se disputó finalmente sobre seco y logró la segunda victoria de la  temporada para Mercedes, tras el triunfo de Rosberg hace 15 días en Melbourne.

Es la 23ª victoria en Fórmula 1 del campeón del mundo en 2008 al término de  un fin de semana que ha vuelto a poner de manifiesto el dominio de los Mercedes en este inicio de temporada.

El español Fernando Alonso fue cuarto con Ferrari, repitiendo el resultado  de Australia, seguido por el alemán Nico Hulkenberg (Force India), el británico Jenson Button (McLaren) y el brasileño Felipe Massa, séptimo con su Williams.

Tras las dos primeras carreras del campeonato, Rosberg lidera el campeonato  de pilotos con 43 puntos, seguido por Hamilton con 25 y Alonso con 24.