Halcones Marinos se imponen a los Halcones de Atlanta

Obtuvieron la victoria con un gol de campo de Hauschka

SEATTLE, WASHINGTON (16/OCT/2016).- El pateador Steven Hauschka anotó gol de campo de 44 yardas cuando restaban 1:57 minutos para concluir el tiempo reglamentario y los Halcones Marinos de Seattle vencieron 26-24 a los Halcones de Atlanta.

Hauschka logró su gol de campo número 20 de por vida en remontada en el cuarto periodo o en tiempo extraordinario para conseguir la victoria.

El mariscal de campo Russell Wilson completó 25 de 37 pases para 270 yardas y los Halcones Marinos dejaron su registro en 4-1 en el campeonato y marchan invictos con 3-0 como equipo local.

Por los Halcones (4-2) el mariscal de campo Matt Ryan hizo buenos 27 de 42 pases para 355 yardas con tres pases de touchdown y uno interceptado.