Getafe vence 3-1 a Racing en Copa del Rey

Francisco Casquero y Manu Del Moral anotaron goles en el segundo tiempo en su duelo de ida por las semifinales de la Copa del Rey

MADRID.- Francisco Casquero y Manu Del Moral anotaron goles en el segundo tiempo para conducir al Getafe a una victoria 3-1 sobre el Racing de Santander en su duelo de ida por las semifinales de la Copa del Rey.
Pablo Hernández generó ambas jugadas de gol, primero con un buen pase a Casquero a los 57 minutos para su remate por debajo del arquero Antonio Rodríguez.
Del Moral marcó a los 83 minutos con un centro de Hernández. Rubén de la Red abrió la cuenta de cabeza por el Getafe a los 24, y Euzebiusz Smolarek empató cuatro minutos después por Racing.
El partido de vuelta es el 19 de marzo en la cancha de Racing.
Getafe busca volver a la final de la Copa por segundo año consecutivo.
Barcelona empató el miércoles 1-1 con el Valencia en su partido de ida por la otra semifinal. La vuelta será el 20 de marzo en la cancha del Valencia.
El argentino Pedro Aldo Duscher tuvo una oportunidad por Racing a los 13, pero su volea salió desviada.
El zaguero argentino del Getafe, Daniel ``Cata'' Díaz, cabeceó desviado justo antes del gol de De La Red.
Racing no ha ganado un trofeo importante en sus 95 años de historia.