Francia golea a Turquía en Mundial Sub 20

Desde el primer tiempo los franceses evidencian su superioridad con el control absoluto del balón

GAZIANTEP, TURQUÍA (02/JUL/2013).- La Selección de Francia humilló al anfitrión Turquía en el estadio Kamil Ocak, en donde se impuso 4-1 en partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial Sub 20.

Geoffrey Kondogbia fue el encargado de romper el cero a los 18 minutos, seguido por Jean-Christophe Bahebeck (33), Yaya Sanogo (67) y Jordan Veretout (73). Sinan Bakis por su parte, descontó para el local a los 76.

Apenas se escuchó el silbatazo inicial y los galos evidenciaron su superioridad, con el control absoluto, los visitantes hicieron lo que quisieron y pasado el cuarto de hora abrieron el marcador a través de Kondogbia.

Los esfuerzos por frenar los embistes de "Les Bleus" fueron inútiles para el combinado turco, que en la primera mitad encajó un gol más, obra de Jean-Christophe Bahebeck a los 33´.

Los "otomanos" no renunciaron al ataque para el complemento, redoblaron esfuerzos y por unos instantes pusieron en aprietos a los contrarios, que no tardaron en reaccionar para apoderarse nuevamente de las acciones.

A los 64´, Florian Thauvin falló un penal, pese a ello los ánimos no cayeron en el plantel francés, que se repuso rápidamente y sentenció la eliminatoria con goles de Sanogo (67) y Veretout (73). Sinan Baki maquilló un poco este descalabro a los 76´.

Los galos se enfrentarán a Uzbekistán, que avanzó como uno de los mejores terceros lugares y horas antes se impuso 3-1 a Grecia, que acabó la fase de grupos como líder.