El Tri Sub 19 obtiene boleto a semifinales en campeonato de voleibol

Tras imponerse en tres sets al hilo ante Costa Rica, el conjunto tricolor volverá a jugar el próximo sábado

GUADALAJARA, JALISCO.- En un Complejo Panamericano de Voleibol de Sala casi lleno, la Selección Mexicana se adjudicó este jueves su segundo triunfo del Campeonato Continental de Voleibol Varonil Sub 19 Norceca, el cual lo llevó a las semifinales de este evento al haberse impuesto en tres sets al hilo ante Costa Rica.

El conjunto azteca dominó el juego desde el primer set, al haberse impuesto 25-18 ante los de Costa Rica.

Los ánimos no decayeron por parte de los espectadores, quienes al ritmo de silbatos, sonajas y tambores, no dejaban de apoyar set con set a los mexicanos.

El segundo periodo del encuentro también fue dominado por los locales, con un marcador de 25-10.

Los esfuerzos por parte de los costarricenses por revertir la desventaja fueron inútiles, ya que el tercer set también lo perdieron 25-10.

No estoy satisfecho con el desempeño del equipo: Justo Arias

A pesar de que los mexicanos consiguieron su pase a las semifinales de este campeonato, el entrenador del equipo mexicano, Justo Arias aseguró que su equipo no dio ni el 60 por ciento de lo que hicieron ante Guatemala el pasado miércoles.

“Al principio sentí muy relajados a los muchachos; no me siento satisfecho con este juego, lo cual me preocupa mucho porque viene lo más difícil”, comentó el técnico del conjunto tricolor.