El Nápoles acentúa el mal momento del Juventus

El conjunto de Claudio Rainieri desperdició una buena ocasión de engancharse en la parte alta de la tabla

NÁPOLES, ITALIA.- Un gol del argentino Ezequiel Lavezzi a falta de diez minutos para el final, consumó la remontada del Nápoles, que se sitúa líder provisional de la Liga Italiana y acentúa las dificultades del Juventus, rival el martes del Real Madrid en la Liga de Campeones.

El conjunto de Claudio Rainieri desperdició una buena ocasión de engancharse en la parte alta de la tabla. Encarriló el triunfo gracias a un gol del brasileño Amauri Carvalho de Oliveira a la hora de juego. Pero tres minutos después, el centrocampista eslovaco Marek Hamsik estableció el empate. Finalmente, Ezequiel Lavezzi dio el triunfo definitivo a los locales.

El Nápoles se sitúa provisionalmente al frente de la clasificación. Con un punto más que el Lazio, Udinese, Inter y Fiorentina, que ganó al Reggina por 3-0 en el otro encuentro adelantado el sábado. Dos tantos de Alberto Gilardino más el firmado por Giampaolo Pazzini, de penalti, sentenciaron el choque.