El Eintracht de Fabián cae ante el Wolfsburgo

El equipo del mexicano es derrotado 1-0

WOLFSBURG, ALEMANIA (17/DIC/2016).- El Eintracth Frankfurt, donde milita el mexicano Marco Fabián, fue derrotado hoy 1-0 por el Wolfsburgo en la jornada 15 de la Bundesliga.

Fabián, que se ha vuelto una pieza clave para su equipo, disputó los noventa minutos del partido.

Wolfsburg generó peligro en el primer minuto con un cabezazo de Mario Gómez en acción derivada de un tiro de esquina, aunque después los equipos tuvieron pocas oportunidades claras durante los primeros 30 minutos del encuentro.

Al 33 Jeffrey Bruna, del Wolfsburg, puso en ventaja a su equipo venciendo de cabeza al portero del Frankfurt.

Ya en el segundo tiempo, el Frankfurt pudo haber emparejado el marcador por la vía del penalti al minuto 65, pero Alexander Meier falló su tiro.

Con este resultado, Frankfurt ocupa la sexta posición del campeonato alemán y el Wolfsburgo la décimoquinta.