El Bayern avanza a semifinales de Copa de Alemania

Con un doblete de Lewandowski, derrotan 3-0 al Bochum

BERLÍN, ALEMANIA (10/FEB/2016).- Robert Lewandowski rubricó un doblete y Bayern Munich derrotó el miércoles 3-0 a Bochum para clasificarse a las semifinales de la Copa de Alemania.

Además, Hertha Berlin avanzó a las semifinales por primera vez en 35 años con una victoria 3-2 ante Heidenheim de la segunda división.

Bochum, de la segunda división, tuvo dos buenas oportunidades de gol en los primeros minutos, pero luego Bayern controló las acciones y el polaco Lewandowski abrió la cuenta a los 39 minutos, con una asistencia de Thomas Mueller.

Bochum quedó con un hombre menos por la expulsión de Jan Simunek a los 43, al derribar a Arjen Robben como último hombro. Pero el portero atajó el penal que se cobró en la jugada, ejecutado muy mal por Mueller.

Thiago Alcántara aumentó la ventaja de Bayern a los 61, y Lewandowski redondeó el resultado a los 90.

En las semifinales, Bayern enfrentará a Werder Bremen y Hertha se medirá con Borussia Dortmund. La final se jugará en el Estadio Olímpico, la cancha de Hertha.