Djokovic derrota a Mónaco y avanza a cuartos

El serbio, número uno del mundo, derrota a su rival con parciales de 4-6, 6-2 y 6-2

MONTECARLO, MÓNACO (18/ABR/2013).- Con dificultad por las molestias que presenta en el tobillo derecho, el tenista serbio Novak Djokovic obtuvo su pase a los cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo tras derrotar al argentino Juan Mónaco.

Con marcador por 4-6, 6-2 y 6-2, el número uno del mundo se impuso al sudamericano quien al inicio del partido consiguió quedarse con el primer set, aunque no pudo mantener el ritmo para quedarse en el camino.

Dos horas y dos minutos de partido fue el tiempo que el serbio requirió para obtener el resultado, a pesar de que se le notaba la dificultad para hacer movimientos, pero "Nole" siguió adelante y al final hizo valer su posición como máximo favorito.

Dojokovic sufrió esguince en el tobillo derecho durante el partido de Copa Davis en el que derrotó al estadounidense Sam Querrey y consiguió el último punto para avanzar a semifinales.