Djokovic avanza a la final en Basilea

El serbio estuvo contra las cuerdas en el segundo set, sin embargo, logró rescatar el partido ante Stepanek, a quien derrotó finalmente por 6-7 (4), 7-5 y 6-2

BASILEA, SUIZA.- Novak Djokovic salvó tres puntos de partido en contra antes de remontar para derrotar el sábado 6-7 (4), 7-5, 6-2 al checo Radek Stepanek y avanzar a la final del torneo de Basilea.

Djokovic, tercer preclasificado, perdía 5-4 en el segundo set y estaba 40-0 abajo antes de ganar cinco puntos consecutivos para ganar el game.

Luego le robó el servicio a Stepanek por primera vez en el encuentro, para después dominar en el set decisivo.

El serbio consiguió su 70mo triunfo del año y llegó por novena ocasión a una final, ambas cifras las mejores de la temporada en al ATP.

El tenista de 22 años enfrentará en la final al ganador del partido entre los suizos Roger Federer y Marco Chiudinelli.