Consigue Pachuca su primer triunfo de visita al vencer a Cruz Azul

Pachuca aprovechó el mal momento futbolístico que vive Cruz Azul para conseguir su primer triunfo como visitante del Torneo Apertura 2008

LEA EL GOL A GOL DE ESTE PARTIDO

MÉXICO.-
Pachuca lo hizo, aprovechó el mal momento futbolístico que vive Cruz Azul para conseguir su primer triunfo como visitante del Torneo Apertura 2008, de forma merecida, al vencerlo 2-1 con gol del argentino Damián Álvarez a dos minutos del final, cuando parecía que los celestes rescatarían la igualada.

Cuando parecía que la anotación de Lugo en el minuto 87 daba vida a una "Máquina" que parece estar decidida a no calificar, en la siguiente jugada Damián Álvarez devolvió la ventaja a los "Tuzos", que se habían puesto al frente desde el minuto 72, con gol del argentino Bruno Marioni.

Esta derrota complica muchísimo el panorama para los "cementeros", pues se estancaron en 20 puntos en el cuarto lugar del Grupo Dos, en espera del resultado que consiga Pumas (19) esta noche frente a Guadalajara en el estadio Jalisco, mientras América ya se acercó a 18.

A su vez, los "Tuzos" llegaron a 19 unidades para empatar de forma momentánea a Santos Laguna en el subliderato del sector uno y así de pronto tener oportunidad de pelar por un boleto a la Liguilla.