Chivas reacciona y empata

Los Potros tuvieron al Guadalajara a su merced en el marcador al tenerlos abajo 2-0 antes del minuto 20,

CANCUN.- Con un segundo tiempo a pedir de boca en el que se notó la mano del estratega Omar Arellano, Chivas logró una importante reacción que le valió para rescatar la igualada 2-2 en su visita al Atlante.

Los Potros tuvieron al Guadalajara a su merced en el marcador al tenerlos abajo 2-0 antes del minuto 20, con goles de Rafael Márquez Lugo y del argentino Miguel Ángel Martínez.

Sin embargo, el trabajo colectivo de los jugadores rojiblancos y el pundonor, sacrificio y entrega que mostró Javier “Chicharito” Hernández, fueron determinantes para los dos goles del “Rebaño”, que logró anotar a través de Ramón Morales, vía penal, al 45’, y mediante un autogol de Fernando Navarro, al 70’.

Chivas, que el próximo domingo enfrentará al América en el Clásico Nacional, llegó así a 16 puntos y es, momentáneamente, sublíder del Grupo Dos. Atlante sumó 13 unidades y es quinto del sector Uno.