'Chicharito' marca doblete en partido de Copa Alemana

El delantero mexicano anota en el 6-0 ante el Viktoria Köln

CIUDAD DE MÉXICO (28/OCT/2015).- El ariete azteca del Bayer Leverkusen, Javier “ Chicharito” Hernández sigue con su racha goleadora con el cuadro de las aspirinas, ahora marcó dos tantos en la victoria de su equipo de 6-0 ante el Viktoria Köln, en partido de la Copa Alemana.

“Chicharito” marcó el tercer gol al minuto 38. El mexicano entró sólo al área, sacó al portero y por medio de velocidad se lo quitó, para únicamente empujar el balón al fondo de las redes.

El segundo gol de Hernández cayó al 54', en una jugada donde remató un centro razo con pierna derecha.

Barant abrió el marcador al minuto 18 en el Sportpark Höhenberg, mientras Bellarabi anotó el 2-0 al 35'.

El quinto tanto fue obra de Stefan Kießling al 80' y Vladlen Yurchenko al 63' puso el 6-0.