Chamagol salva a los Tecos, derrotan 2-1 a Tigres

ZAPOPAN, JAL.- Con dos goles del chileno Sebastián González, Tecos derrotó 2-1 a los Tigres el viernes por la noche en el arranque de la 13ra fecha del Clausura mexicano.

``Chamagol'' González, de 29 años de edad, anotó a los siete minutos con un tiro desde fuera del área y a los 80 aprovechó un pase de Pablo Metlich para conseguir su segundo tanto, con el que Tecos consiguió un triunfo luego de que fue vapuleado 4-0 la semana pasada por el Santos y ahora suma 15 puntos que lo sacan del sótano en el Grupo 1.

Carlos Esquivel sacó un tiro potente desde fuera del área que venció la estirada de Adrián Zermeño a los 39 minutos para anotar el único gol de los Tigres, que complican su situación en la zona de descenso. Los felinos son antepenúltimos en la tabla porcentual a sólo cinco puntos del Veracruz, que es penúltimo.

Puebla está en el sótano entre los candidatos con más riesgo de perder la categoría.

González anotó su primer tanto al sacar un tiro desde 20 metros que salió raso y colocado para superar a José de Jesús Corona con el que fue su tercer tanto del campeonato.

El encuentro fue carente de emociones en ambas mitades. A pesar del gol tempranero de González, Tigres no modificó su esquema defensivo.

Tigres igualó con el disparo de Esquivel y para la segunda parte los dos equipos parecieron satisfechos con la igualada y ya no se hicieron daño hasta que Metlich tomó un balón por la banda izquierda y lo mandó al corazón del área, donde ``Chamagol'' llegó barriéndose para volver a superar a Corona.

GOL A GOL:

2-1 Sebastián González "Chamagol" al minuto 80, Tecos anota su segundo Gol.

1-1 Carlos Esquivel al minuto 39. Los Tigres vienen por la revancha y anotan su primer gol.

1-0 Sebastián González al minuto 7. El primer gol del partido es para los Tecos.