Chacarita devuelve a Boca a su realidad

Luego de ganar el Clásico ante el River Plate, el Boca Juniors es goleado 4-1

BUENOS AIRES, ARGENTINA.- Chacarita le bajó los humos a Boca Juniors, tras su victoria en el Clásico, y le propinó una goleada de 4-1 por la fecha 11 del torneo Clausura argentino.

Boca estaba en ventaja desde los 28 minutos con el gol de Matías Giménez y parecía que seguiría con el envión anímico de su victoria el jueves pasado, ante su clásico rival, River Plate.

Pero en la segunda parte, el “Funebrero” tuvo un cambio de actitud y terminó vapuleando al equipo de Abel Alves.

En otro partido de ayer, el Colón de Santa Fe cortó con un empate a uno, la racha triunfal del Independiente, líder del torneo Clausura, que había llegado a la jornada de ayer con cinco victorias consecutivas y sin recibir goles.

Con este resultado, el equipo de Avellaneda encabeza la clasificación con 24 puntos, seguido por el Godoy Cruz con 21 y el Estudiantes de La Plata con 20.

El dato
Boca fue una sombra del triunfo ante River y ahora es el equipo más goleado del torneo con 22 tantos en contra.