Catania se impone ante el Lazio 1-0 en la Serie A

Lazio fue dueño del partido en el primer tiempo, pero al minuto 60 Bizarri atajó un penal cobrado por Goran Pandev en el segundo tiempo

ROMA, ITALIA.- El arquero argentino Albano Bizarri fue fundamental en el triunfo del Catania el sábado por 1-0 ante la Lazio por la primera fecha de la 29na fecha de la Serie A de la de la liga italiana.

El gol de la victoria del Catania, que jugaba como local, lo convirtió Michele Paolucci a los 25 minutos, tras un centro del volante argentino Pablo Martín Ledesma.

En el primer tiempo, Lazio fue peligroso sólo en la parte final con un par de tiros que atajó Bizzarri, quien en el segundo tiempo contuvo un penal a los 60 minutos rematado por el atacante macedonio Goran Pandev. El arquero argentino fue el mejor jugador de su equipo.

Fue la ocasión más clara que tuvo la Lazio para lograr el empate en el encuentro jugado en Catania. Pero Lazio llevó poco peligro. A los 69 minutos entró a la cancha el delantero argentino Mauro Zárate, pero la música no cambió.

El portero uruguayo Fernando Muslera, por su parte, fue confirmado bajo los tres palos de la Lazio, tras superar una dolencia a la espalda.

Aunque se llevó la desagradable sorpresa de que a última hora lo borraron de la lista de los jugadores convocados por la selección uruguaya, el portero se vio tranquilo y seguro cada vez que fue exigido.

Fue la segunda derrota consecutiva de la Lazio que venía de perder en su propia casa por un categórico 3-0 ante el Chievo.

Catania, por su parte, mandó a la cancha el atacante argentino Mariano Julio Izco. Su compatriota Cristian Llama saboreó los últimos tres minutos del encuentro.

Lazio quedó con 41 puntos y el Catania con 37.