Bayern Munich aplasta al Werder Bremen

Con este resultado, la escuadra de Bayern Munich llega a 66 puntos en la primera posición

MUNICH, ALEMANIA (12/MAR/2016).- Bayern Munich alargó su liderato en la Bundesliga tras golear como local 5-0 a la escuadra de Werder Bremen en partido correspondiente a la fecha 26 de dicha competición.

La tanda de anotaciones de los bávaros comenzó al minuto nueve de tiempo jugado por medio del español Thiago Alcántara, quien marcó el 1-0 del juego, y más tarde el delantero Thomas Müller duplicó la ventaja 2-0 para irse al descanso con la pizarra en el bolsillo.

Para la segunda mitad, Müller marcó su segunda diana del cotejo y mandó mover el marcador 3-0 con cuya anotación llegó a 19 goles en la presente campaña.

Más tarde el polaco goleador de la escuadra del Munich, Robert Lewandowski, se hizo presente en el encuentro tras marcar el 4-0 sobre el Bremen y su anotación número 23 de la temporada.

Thiago Alcántara, quien abrió el marcador en el compromiso, se encargó de cerrar la fiesta de goles con su segundo gol del día y el 5-0 del partido, tras recibir una asistencia del francés Kingsley Coman.

Con este resultado, la escuadra de Bayern Munich llegó a 66 puntos en la primera posición, con lo cual se separó por ocho unidades del Borussia Dortmund, su escolta en la competencia, quien jugará el domingo como local frente al Mainz.