Atlante vence al Puebla y da vida a Gallos

Los Potros alargaron una semana más el drama del descenso con la victoria de 2-0

CANCÚN, QUINTANA ROO (21/ABR/2013).- Puebla se encargó de darle una semana más de vida a Querétaro, luego de caer 0-2 ante Atlante, con lo que ponen la lucha por el no descenso "al rojo vivo", en duelo que cerró la actividad de la fecha 15 del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del chileno Esteban Paredes, a los minutos once y 88. Con este resultado, el conjunto atlantista llegó a 13 unidades, en tanto los de la "Franja" se quedaron con 15, además de quedar a seis de Gallos Blancos (21), cuando faltan seis por disputarse.

Paredes anotó  el primero de sus goles con un remate dentro del área al minuto 11 y al 88 firmó el segundo en un tiro de esquina al mandar la pelota a la red con un cabezazo para sumar cinco anotaciones en la liga mexicana en esta temporada.

El chileno le dio al Atlante su cuarta victoria en 15 encuentros y con 13 puntos salió del último lugar de la clasificación para dejarle el mismo al León, que esta semana empató 2-2 con los Jaguares de Chiapas.

Con su derrota en la cancha del Atlante, el Puebla mantuvo abierta la disputa por el descenso con el Querétaro, equipo al que le saca una ventaja de cinco puntos a falta de dos jornadas para que se termine la fase regular de la competición.

Al Puebla le hacía falta un empate para condenar a la segunda división al Querétaro, que mantiene la esperanza de ganar las próximas dos jornadas y que su rival por el descenso pierda en ambas.