Atlante rescata empate ante San Luis

Atlante vino de atrás para rescatar el empate 1-1 con San Luis, en partido que dejó mucho que desear, correspondiente a la séptima fecha del Clausura 2009, disputado en el Estadio “Alfonso Lastras”

SAN LUIS POTOSÍ.- Noé Maya se encargó de adelantar al cuadro local, al minuto 73, pero el colombiano Luis Gabriel Rey le dio la paridad a los azulgranas, a nueve minutos del final.

Con este resultado, los potosinos llegaron a nueve unidades en el tercer sitio del Grupo Tres, en tanto que los atlantistas sumaron siete puntos en el quinto escalón del primer sector.

Dos estilos completamente diferentes se vieron las caras, mientras San Luis gusta por tener el balón y poco a poco envolver a su rival en su ritmo semilento, Atlante es más ofensivo, lo que generó que ambas escuadras se neutralizaran en unos primeros 45 minutos que dejaron poco para el recuerdo.

Pese a que ambas escuadras estaban necesitadas de los puntos, fue muy poco lo mostrado en la cancha, ya que los potosinos lo intentaron pero carecieron de profundidad y claridad para doblegar a una zaga visitante que no tuvo muchos problemas para mantener en cero la meta del argentino Federico Vilar.

De hecho, fueron los pupilos de José Guadalupe Cruz quienes tuvieron las mejores opciones de gol, la primera de ellas a cargo de su mejor hombre, el argentino Gabriel Pereyra, quien tampoco brindó una gran actuación.

El ex jugador de River Plate de su país ejecutó un tiro libre que amenazaba colarse pegado al poste izquierdo, hasta donde llegó Adrián Martínez para evitar la caída de su marco con un buen lance, al minuto 29.