Atlante mantiene posibilidades de calificar al vencer 2-0 a Indios

El cuadro fronterizo está en el sótano del grupo Uno

LEA EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

CIUDAD JUÁREZ.-
Ni siquiera la llegada de José Treviño al banquillo ayudó a Ciudad Juárez para conseguir el primer triunfo del Torneo Apertura 2009, porque Atlante los derrotó 2-0 de visitante para mantener vivas sus posibilidades de ir a la liguilla.

Rafael Márquez Lugo quebró muy pronto las ilusiones al cuadro fronterizo y a su afición de sumar su primera victoria del certamen, al abrir el marcador al minuto cuatro, mientras Christian "Hobbit" Bermúdez liquidó a la "Tribu" con el segundo tanto al 71, en choque de la fecha 12.

Este descalabro dejó a Indios sumido en el sótano del grupo Uno y de la tabla general con cuatro puntos; en cambio, Atlante llegó a 16 para escalar al tercer sitio del sector Tres y seguir a cinco de distancia de Cruz Azul y Santos, aunque Guerreros jugará hasta el lunes ante Chivas su duelo de esta jornada.

El equipo fronterizo no ha podido enderzar la brújula y sigue sin sumar puntos, mientras que los pupilos del profe Cruz, sacaron un valioso triunfo en una aduana que anteriormente era complicada para cualquier conjunto que visitara Ciudad Juárez.

Atlante vino a hacer su juego y supo aprovechar las oportunidades que dio el conjunto de Pepe Treviño, que fueron muy pronto, ya que para el minuto 3 de acción, de la primera parte un certero remate de Rafael Márquez, puso a funcionar el marcador.

El equipo de casa, dio muestras de no entender un sistema, por momentos se vieron descontrolados y sin idea. Lo que aprovechó el Potro y en la segunda mitad, cuando el reloj marcaba el minuto 71, Bermúdez ya les había hecho el segundo.

El silbante Mauricio Rafael Morales Ovalle, cumplió con el silbato, estuvo acompañado en las bandas por Francisco Javier Pérez Muñoz y Jesús Sevilla Palafox.

Amonestó por Indios de Ciudad Juárez a Juan Pablo Rodríguez Conde al minuto 39 y a Luis David Velázquez al 41. Por el Atlante, pintó de amarillo a José Daniel Guerrero, al minuto 37, a Luis Davíd Velázquez y Miguel Angel Martínez.