Atlante le pasa por encima al Puebla

El cuadro azulgrana le anota 5-1 al equipo de la franja

CANCÚN, QUINTANA ROO (04/AGO/2011).- La contundencia que mostró en el primer tiempo fue suficiente para que Atlante goleara 5-1 a Puebla, en duelo correspondiente a la fecha tres del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano, disputado en el Estadio “Andrés Quintana Roo”.

Gerardo Venegas, al minuto 24, el venezolano Giancarlo Maldonado, al 36’ de penal, doblete de Christian Bermúdez, a los 41’ y 77’, y el argentino Juan Cuevas, al 91’, anotaron los goles de Potros de Hierro; el uruguayo Lucas Silva descontó para los de la Franja, al 58’.

El cuadro azulgrana sumó sus primeros tres puntos del certamen y dejó el sótano de la clasificación general, mientras Puebla se quedó con cuatro unidades y descendió al noveno sitio de la tabla.

Un duelo disputado se vivió en los primeros minutos, donde ambos tuvieron oportunidades de marcar, las cuales desaprovecharon, pero luego del minuto 20, Potros de Hierro se convirtió en amo y señor del encuentro.

Al minuto 24, tras un tiro de esquina, Venegas se encontró el esférico dentro del área chica y no perdonó, para el 1-0.

Maldonado anotó al 37’, de penal, venció a Mario Rodríguez para el 2-0, y al 41’, el “Hobbit” Bermúdez firmó el tercer tanto de la noche tras una buena jugada de Óscar Rojas y Osvaldo Martínez.

En el complemento, el equipo de la Franja acortó distancias al 58’, luego de un error en la zaga local que aprovechó el uruguayo Lucas Silva para superar a Moisés Muñoz, aunque ni el delantero ni sus compañeros pudieron marcar otra vez al errar las oportunidades creadas.

Atlante no quiso sufrir en la recta final del encuentro y tras un servicio de Rojas, el “Hobbit” recibió solo dentro del área y venció a Rodríguez para poner el 4-1; en tiempo de compensación Juan Cuevas puso el 5-1 definitivo.