Atlante empata 1-1 con Dorados

Sinaloa llegó a los ocho puntos para ponerse como segundo lugar general del Ascenso MX, mientras que los Potros acumularon cuatro unidades

CIUDAD DE MÉXICO (06/AGO/2016).- Potros de Hierro del Atlante y Dorados de Sinaloa empataron 1-1, en partido de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2016 del Ascenso MX, realizado en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El gol del conjunto visitante llegó por medio de un autogol del defensa atlantista Carlos Calvo a los 14 minutos, mientras que Irving Zurita empató los cartones al 84 de acción.

Con este buen resultado de visita, Dorados llegó a los ocho puntos, para ponerse como segundo lugar general del Ascenso MX.

En tanto, los Potros de Hierro llegaron a cuatro unidades, para ubicarse en el décimo escalón.

El árbitro del partido fue Ángel Monroy, quien expulsó por Atlante a Oscar Uscanga al minuto 73, mientras que por Dorados, a Gabriel Hachen al 67, y a Oliver Ortiz al 73.