Aficionados expresan un ''gracias Piojo''

Agradecen el trabajo del estratega de la Selección mexicana en la victoria de 5-1 ante Nueva Zelanda

CIUDAD DE MÉXICO (13/NOV/2013).- "Gracias América" se escucha en las mesas de algunos aficionados que esta tarde se concentraron en una cantina de la colonia Condesa.

La tercera anotación de la Selección Mexicana de Futbol al minuto 47 del partido ante Nueva Zelanda, en partido de repechaje rumbo a Brasil 2014, hizo que la gente reunida esta tarde reconociera la actuación también del director técnico del equipo América, Miguel Herrera. "Gracias Piojo".

Para algunos, el arquero de Nueva Zelanda, Glen Moss, se había convertido en el héroe de la tarde hasta que llegó el tercer gol. En el primer tiempo, Moss paró al menos cinco tiros que entrarían directo a la portería.