Adriana Barraza gana bronce en Singapur

La mexicana logró la medalla del tercer lugar en la competencia de relevos mixtos de triatlón durante los Juegos Olímpicos de la Juventud

SINGAPUR, SINGAPUR (19/AGO72010).- La atleta mexicana Adriana Barraza, ganó este jueves la medalla de bronce en la competencia de relevos mixtos de triatlón, durante la quinta jornada de los Juegos Olímpicos de la Juventud 2010 que se realizan en Singapur.

Con una hora, 19 minutos y 59 segundos, la mexicana quien formó parte del equipo América 1, logró quedarse con el tercer lugar de la competencia, el equipo fue superado por el Europa 1 y Oceanía 1, primero y segundo lugar respectivamente.

El equipo América estaba conformado por Barraza, los estadounidenses Kelly Whitley y Kevin McDowell, además del argentino Lautaro Díaz, dicho cuarteto siempre estuvo en los tres primeros lugares de la competencia, logrando colocarse al final en el podio.

En esta primera edición de los Juegos Olímpicos de la Juventud, la Delegación Mexicana ha logrado el objetivo de que el 10 por ciento de los participantes consigan una presea, logro que se alcanzó este día.

Gracias a dicho resultado el Director General de la Comisión de Cultura Física y Deporte (CONADE), Bernardo de la Garza, dijo que todos los mexicanos debemos estar orgullosos de 'nuestros chavos'.