Chivas vs Toluca • Momentos Destacados • Jornada 1 • Apertura 2024

El Guadalajara enfrenta esta noche a los Diablos Rojos del Toluca con el objetivo de sacar el triunfo y comenzar con el pie derecho el Apertura 2024

CHIVAS
0
0
TOLUCA

Final del Partido

Chivas y Toluca reparten puntos en la primera jornada del Apertura 2024 tras empatar 0-0 en la cancha del Estadio Akron. El Rebaño tuvo mayor jugadas de peligro, sin embargo no lograron concretar las jugadas y se llevan 1 punto en este inicio de torneo.

90' Se agregan 5 minutos

85' Chivas se va al frente

El Rebaño se va al frente en estos últimos minutos; Toluca también intenta hacer el gol.

79' ¡Vuelve a perdonar Chivas!

Beltrán manda un buen centro para Cowell quien remata de cabeza y el balón pasa rozando el poste de Volpi.

70' ¡Por poco el Guadalajara!

Alvarado se anima de larga distancia con un disparo raso y Volpi se lanza para evitar el gol.

62' Cambios en Chivas

Se van: Javier Hernández y Cisneros

Entran: Marín y Víctor Guzmán

60' Sin ideas en ambos equipos

Chivas y Toluca tratan de hacerse del balón en el medio campo, sin embargo no generan jugadas de peligro de gol.

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Akron; no hay modificaciones por el momento.

Termina el primer tiempo

Chivas y Toluca se van al descanso sin hacerse daño en los primeros 45 minutos del partido.

45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo

35' ¡Chicharito deja escapar el primero!

Cisneros manda un centro para Javier quien apareció solo dentro del área, pero no logra hacer un buen remate y manda el balón a un costado.

30' Nada para nadie

Chivas y Toluca no se hacen daño hasta el momento. Ambos equipos intentan generar jugadas de peligro, pero solo se ha registrado una jugada para cada escuadra en estos primeros 30 minutos.

20' ¡Chivas vuelve a avisar!

Cisneros prueba de larga distancia tras un buen contragolpe, pero Volpi rechaza el balón para evitar el primero.

11' Responde el Toluca

Gallardo manda un centro peligroso, pero Castillo se anticipa para despejar el balón y evitar que el delantero del Toluca empuje el balón.

9' ¡El Rebaño cerca el primero!

Cade Cowell saca un disparo de larga distancia y el balón se estrella en el poste.

Inicia el Partido

El árbitro hace sonar su silbato y el balón ya rueda en la cancha del Estadio Akron.