Continúa la Pretemporada para Chivas y este miércoles tiene enfrente a los Tigres que debutarán técnico en la figura de Miguel Herrera

0
0
Tigres

¡Se acabó el partido!

Chivas y Tigres no se hicieron daño y empataron 0-0 en el duelo amistoso de esta noche.

Tigres cerró mejor el partido, apretando la portería de Toño Rodríguez que supo resolver bien cuando fue necesitado.

Por parte del Guadalajara poco hubo de cara al arco en esta parte complementaria y ni Oribe Peralta, Jesús Godínez o Christian Pinzón, delanteros que ingresaron al campo, pudieron ofender la cabaña de Tigres.

Llegaron las modificaciones en Chivas

Al minuto 70, Víctor Manuel Vucetich ha hecho cambios en el plantel de Chivas.

Ingresaron a la cancha Sergio Flores, Alejandro Mayorga, Christian Pinzón, Carlos Cisneros, Oribe Peralta y Jesús Godínez.

Abandonaron el campo Miguel Ponce, Isaac Brizuela, Cristian Calderón, Jesús Molina, Ángel Zaldívar y César Huerta.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Arranca la parte complementaria entre Tigres y Chivas. Los Felinos hacen movimientos para este segundo tiempo, dando ingreso a elementos como Juan Pablo Vigón y Hugo Ayala.

Por parte del Rebaño aún no se reportan modificaciones

¡Se termina el primer tiempo!

El gol no llegó en los primeros minutos y Chivas y Tigres se van al descanso con el empate 0-0.

Tigres comenzó mucho mejor el partido, presionando a la defensa de Chivas y poniendo a trabar a Antonio Rodríguez.

El Guadalajara cerró mejor el partido, con más confianza pero no encontró una jugada precisa para abrir el marcador.

Chivas ya tocó la puerta de Tigres

Fue en un tiro de esquina donde Chivas por fin puso en peligro la portería de Tigres.

Llegó Antonio Briseño con un remate de cabeza y Miguel Ponce se quedó a nada de meter el balón en el rebote.

Tigres encima del arco de Chivas

Tras 25 minutos jugados, los Tigres han sido ligeramente superiores al Rebaño, pues han estado encima de la cabaña defendida por Antonio Rodríguez.

Javier Aquino y el "Diente" López son los hombres más peligrosos de los Felinos, mientras que Nahuel Guzmán, su portero, apenas ha tocado la pelota antes los nulos embates rojiblancos.