Chivas vs Necaxa • Momentos Destacados • Jornada 13 • Apertura 2024

Las Chivas recibirán al Necaxa en el estadio Akron con la esperanza de sumar una victoria que les permita mantenerse en posición de Play-In

CHIVAS
3
2
NECAXA

Fin del partido

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

90' Modificaciones en Chivas

Salen Ricardo Marín y Yael Padilla para dejar entrar a Isaác Brizuela y Pável Pérez.

79' ¡Goooooooooooooooool del Necaxa!

Ricardo Monreal aparece para reducir la diferencia en el marcador y darle el segundo al Necaxa.

68' Cambios en Necaxa

Salen José Paradela, Diego Gómez y Diber Cambindo para dejar entrar a Rogelio Cortéz, Emilio Martínez y Fernando Arce.

59' ¡Goooooooooooooooool de Chivas!

El "Pocho" Guzmán toma el turno para conseguir un tanto más para el Rebaño.

55' ¡Goooooooooooooooool de Chivas!

Ricardo Marín aparece para adelantar al Guadalajara en el marcador con un golazo.

53' Necaxa realiza una modificación

Sale Tomás Badaloni para dejar entrar a Ricardo Monreal.

50' ¡Goooooooooooooooool de Chivas!

Cade Cowell consigue el primer tanto para el Rebaño tras rematar un centro de Mateo Chávez y el encuentro ya se encuentra empatado.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos realizan modificaciones en su regreso al terreno de juego.

En Chivas salen Omar Govea y Luis Rey para dejar entrar a Cade Cowell y Yael Padilla.

En Necaxa sale Jesús Alcántar para dejar entrar a Alejandro Mayorga.

Fin del primer tiempo

45' Agregan 3 minutos al primer tiempo

40' El Rebaño insiste sin resultados

Chivas mantiene un ataque constante en el que no logran alcanzar la acción definitiva que pueda brindarles un tanto. Por su parte, Necaxa defiende su lado de la cancha y frustra las diversas llegadas del Guadalajara.

25' Mateo Chávez tira a portería

Mateo Chávez realiza un disparo desde un extremo del área. sin embargo, balón termina a un costado de la portería. Chivas falla al concretar en las diversas acciones en las que han buscado el empate.

20' Chivas insiste por el empate

El Rebaño insiste en generar jugadas, sin embargo, no logran conseguir la ofensiva necesaria para igualar el marcador. La mayor parte de la acción se desarrolla a mitad de campo.

9' Chivas realiza el primer cambio por lesión

Sale Roberto Alvarado por lesión y entra Víctor Guzmán al terreno de juego.

5' ¡Goooooooooooooooool del Necaxa!

Tomás Badaloni le da el primero al Necaxa tras aprovechar un error en la defensa del Rebaño.

1' El "Piojo" arranca atacando

Roberto Alvarado avanza para realizar un disparo desde fuera del área que termina por arriba del arco. Chivas arranca el partido dominando la posesión y con presencia en el área de los Rayos.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a jugar el encuentro en la cancha del Estadio Akron.

Alineación de Chivas

Alineación de Necaxa

Transmisión del partido

Esta noche, las Chivas se enfrentan al Necaxa en el estadio Akron, con la esperanza de sumar una victoria que les permita mantenerse en una posición de Play-In. Actualmente, el Guadalajara ocupa el octavo lugar con 18 puntos; aunque perder no los sacaría de esa zona, podrían descender un par de posiciones dependiendo de los resultados de Atlas y América.

El fin de semana, el Guadalajara logró una victoria de 0-2 contra los Tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo y ahora busca sumar otro triunfo en casa ante un Necaxa que está decidido a mantener vivas sus posibilidades de clasificar al Play-In. Los Rayos llevan cinco años sin poder vencer al Rebaño en el Akron, siendo su última victoria en la Jornada 6 del Apertura 2019, con un marcador de 1-2.