Los Angeles consigue un gol más y se empata el marcador.

Cade Cowell empata el macador en los penales.

Comienzan los penales

El Galaxy iniciará buscando marcar en la tanda de penales.

Fin del segundo tiempo

Chivas peleará por su pase a la siguiente ronda por medio de los penaltis.

90+4' Amarilla para Fernando Gago

El DT de Chivas recibe amonestación por ingresar al terreno de juego y realizar reclamos al cuerpo arbitral.

90+1' ¡Gooooooooooooooooooooool de Chivas!

Cade Cowell consigue el empate en los últimos minutos del partido y todo parece apuntar a que el encuentro se definirá en tanda de penales.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

87' Más cambios en Chivas

Se van José Castillo y Fernando Beltrán para dejar entrar a Mateo Chávez y Omar Govea.

81' Gago realiza modificaciones

Sale Fernando González del terreno de juego para dejar entrar a Fidel Barajas.

80' Otra amarilla para el Rebaño

Gilberto Sepúlveda recibe una tarjeta amarilla más para el conjunto rojiblanco.

75' El Galaxy empieza a subir el ritmo

Los Angeles empieza a tocar más el balón para atacar y Diego Fagúndez se queda cerca de conseguir la tercera anotación tras realizar un remate de cabeza frente a la portería del "Tala" Rangel.

67' ¡Gooooooooooooooooooooool de LA Galaxy!

Gabriel Pec consigue el desempate con un contragolpe del Galaxy ante unas Chivas que no han dejado de insistir sin lograr capitalizar sus llegadas.

62' El Rebaño otra vez se queda a nada del segundo

Fernando Beltrán realiza un disparo dentro del área que termina desviado por el arquero e impactando la parte alta del travesaño; Chivas continúa acaparando la posesión y con un ataque constante.

52' Chivas continúa con la presión en el área

El Rebaño continúa insistiendo en la búsqueda de la jugada necesaria para lograr el desempate.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

40+3' Más amarillas para ambos equipos

Fernando González y Martin Caceres suman amonestaciones para sus respectivos equipos.

40+2' Otra amarilla para Chivas

Ricardo Marín recibe la segunda amonestación para el Rebaño por una falta sobre Riqui Puig.

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

33' Alvarado deja ir el segundo tanto

El "Piojo" Alvarado consigue una posición clara para marcar el segundo gol para las Chivas, sin embargo, el remate no es bueno y el balón termina a un costado del arco.

31' El Rebaño continúa con la posesión

El conjunto rojiblanco domina el balón, mientras que el Galaxy se mantiene protegiendo su área. Pese a los constantes intentos, al Rebaño cada vez se le dificulta más el ataque.

23' Chivas insiste en el área rival

Durante los últimos minutos, el Rebaño presiona cerca de la portería de Novak Mićović y el segundo para los rojiblancos se siente cercano.

13' Primera amonestación para Chivas

Antonio Briseño recibe la primera amonestación para el conjunto rojiblanco desde el banco de suplentes por realizar reclamos al árbitro.

11' ¡Gooooooooooooooooooooool de LA Galaxy!

Joseph Paintsil recibe un balón dentro del área tras una gran jugada del Galaxy para empatar el encuentro.

8' ¡Gooooooooooooooooooooool de Chivas!

Alan Mozo consigue la primera anotación y el Rebaño ya toma la ventaja desde los primeros minutos.

2' El Galaxy ya pone en riesgo al Rebaño

Gastón Brugman hace un disparo desde un extremo del área, pero un desvío impide que el LA Galaxy consiga el primer tanto del encuentro.