El Rebaño se enfrenta en el Estadio Akron a Cruz Azul en busca de obtener los tres puntos que los ponga en los primeros lugares de la tabla

1
0
CRUZ AZUL

Final del Partido

Chivas vence a Cruz Azul en el último minuto por marcador de 1-0 con gol de Yael Padilla. El Rebaño aseguró su boleto a la liguilla tras el triunfo de esta noche, y ahora buscarán derrotar a Pumas el próximo sábado con el objetivo de llegar a los 30 puntos.

90' + 6 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Yael Padilla hace un gran recorte dentro del área y manda el balón a las redes para darle el triunfo al Rebaño.

90' Se agregan 5 minutos

85' Partido de ida y vuelta

El partido ha subido de intensidad y ambos equipos buscan el gol.

69' ¡Se salva Chivas!

Primero, Jiménez hace una gran atajada, y en un segundo disparo, el "Tiba" saca el balón en la línea de la portería tras un disparo de Ángel Sepúlveda.

57' Chivas deja ir el gol

Beltrán aparece solo en el punto penal y estrella el balón en el travesaño.

53' Avisa Cruz Azul

Rivero saca un disparo potente en un tiro libre y Jiménez rechaza el balón de buena manera.

Termina el primer tiempo

Chivas y Cruz Azul se van al descanso tras un primer tiempo con muy pocas jugadas con peligro de gol.

45' Se agregan 2 minutos

Comienza el segundo tiempo

El central hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Estadio Akron.

34' ¡Cerca el Rebaño!

Érick Gutiérrez saca un disparo raso en los linderos del área y Gudiño se lanza atajando muy bien el balón.

22' ¡Nada para nadie!

Ambos equipos buscan tener la posesión del balón; hasta el momento no han logrado generar jugadas de peligro.

2' ¡Perdona Chivas!

Cisneros queda solo dentro del área chica y manda el balón por encima del arco tras un remate con la cabeza.

Inicia el Partido

El árbitro Adonai Escobedo hace sonar su silbato y el balón ya rueda en la cancha del Estadio Akron