Atlas vs Toronto: Momentos destacados • Fase de grupos • Leagues Cup

Los rojinegros del Atlas se enfrentan esta tarde al Toronto en busca de apoderarse del primer lugar de su grupo en la Leagues Cup

1
0
TORONTO

Final del Partido

Los rojinegros se llevan la victoria con la única anotación tempranera apenas al minuto 2 de Caicedo. Con este resultado Atlas se queda con el primer lugar del grupo con 6 puntos, mientras que el New York City es segundo con 2 unidades y Toronto con 0. La Academia tendrá que esperar para conocer a su próximo rival en la siguiente fase de la Leagues Cup.

90' Se agregan 7 minutos

85' Por poco el Atlas de marcar el segundo

Atlas volvió a llegar al área de Toronto, pero la defensiva sacó el balón de la línea evitando el segundo tanto de la Academia.

73' Atlas sigue perdonando

Mauro Manotas armaba un contragolpe para buscar el segundo gol, sin embargo, dio el pase mal para Caicedo, perdiendo la oportunidad de ampliar el marcador.

63' Partido intenso

El segundo tiempo comenzó con mucha intensidad de ambos equipos, Toronto busca el empate, pero Atlas se defiende bien con y sin la pelota.

Comienza el Segundo Tiempo

Se reanudan las acciones entre Atlas y Toronto en la fase de grupos de la Leagues Cup.

Final del Primer Tiempo

Los rojinegros se van al descanso con el marcador a su favor, mismo que le favorece para llevarse el primer lugar del grupo hasta el momento.

44' ¡Atlas se pierde el segundo!

Los zorros tuvieron tres oportunidades en una sola jugada de anotar el segundo y no pudieron mandar el balón a las redes.

40’ Toronto en busca del empate

El conjunto canadiense aprieta en los últimos minutos para buscar el empate, sin embargo, los rojinegros se defienden de buena manera.

32' Atlas está cómodo en el campo

Atlas defiende bien y cuando tiene el balón busca hacer daño al rival, mientras que Toronto intenta reaccionar aunque con muy pocas llegadas de peligro.

13' Atajada de Camilo

El portero rojinegro salva a su equipo tras un gran lance y sacar el esférico que se dirigía al ángulo superior de la portería.

10' Atlas domina el juego

Se fueron los primeros 10 minutos del partido y Atlas sigue dominando en busca del segundo gol, por su parte Toronto no reacciona tras la anotación en contra.

2' Gooooooooooooooooooooooool del Atlas

Apenas comenzó el partido y ya lo gana el Atlas con un golazo de Caicedo quien aprovechó un terrible error de la defensiva de Toronto.

Inicia el Partido

Suena el silbato del árbitro y comienza a rodar el balón en el Estadio de Toronto.