Atlas y Querétaro inaugurarán las acciones de la Jornada 9 en uno de los duelos más polémicos dentro de la Liga MX

0
1
QUERÉTARO

Fn del partido

90' Agregan 7 minutos al segundo tiempo

86' Tarjeta amarilla para Atlas

Uros Djurdjevic recibe la primera amonestación para el Atlas.

80' El partido se mantiene a mitad de cancha

La acción del partido se encuentra encerrada a mitad de cancha y luce complicado que alguno de los dos conjuntos pueda realizar una anotación más.

76' Beña San José hace una nueva modificación

Sale José Rivaldo Lozano para dejar entrar a Israel Larios.

70' Cambios en Querétaro

Salen Pablo Barrera y Samuel Sosa, entran Dario Benedetto y Alan Medina.

67' Amarilla para el Querétaro

Samuel Sosa recibe la segunda amonestación para los Gallos Blancos del Querétaro.

60' Atlas con más cambios

Sale víctor Ríos y Raymundo Fulgencio para dejar entrar a Carlos Cruz y Víctor Ríos.

56' Querétaro pone en peligro al Atlas

Los Gallos Blancos mantienen la presencia en el área rojinegra con diversas llegadas que han puesto en riesgo al arco de Camilo Vargas. Atlas, por su parte, no ha logrado retomar el constante ataque en el que se enfrascó en el primer tiempo. El ritmo del partido cada vez se muestra más bajo y la situación luce compleja para los Zorros.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos realizan modificaciones en el regreso a la segunda mitad.

Sale Edgar Zaldívar y entra Jhon Murillo en Atlas.

Sale Juan Robles y entra Sebastián Hernández en Querétaro.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo

36' Los rojinegros reclaman un penal

Ante una posible falta sobre Gaddi Aguirre, Atlas reclama un penal, pero el árbitro decide continuar con el encuentro.

32' Atlas insiste por el empate

El ritmo del partido no cambia, los Zorros se mantienen en constante ataque, sin embargo, la falta de consistencia no les ha permitido llevar el balón dentro del arco de Querétaro.

23' Los Gallos frustran los intentos de los Zorros

Atlas ataca el área del Querétaro sin claridad, mientras que los rivales se dedican a frenar estas llegadas y esperan el momento para aprovechar un contragolpe.

14' Atlas busca remediar la situación

Los rojinegros se enfocan en generar oportunidades y buscan el mejor camino hacia la portería de Guillermo Allison, mientras que monopolizan la posesión del balón.

4' ¡Goooooooooooooooooool del Querétaro!

Pese a que los rojinegros arrancaron con la posesión y con presencia en el área rival, Querétaro ya consigue la ventaja en los primeros minutos con gol de Federico Lertora.