Atlas vs Chivas • Momentos destacados • Cuartos de final Ida • Clausura 2023

Todo listo para el primer duelo entre Atlas y Chivas. Será a las 19:00 horas, en el Estadio Jalisco, cuando Marco Antonio Rodríguez dé el silbatazo inicial

Tal y como sucedió en el Verano 2000, en el Apertura 2004, en el Clausura 2015, en el Clausura 2017 y en el Clausura 2022, Atlas y Chivas escribirán una página dentro de su apasionada rivalidad. Ambos equipos saben que además de estar en juego el pase a semifinales, se juega el orgullo.

Atlas
1
0
Chivas

¡Se terminó el partido!

Con solitario gol de Julián Quiñones, Atlas venció en el partido de Ida de los cuartos de final a Chivas.

El equipo rojinegro fue mejor que su rival, al cual perdonó en un par de ocasiones. Aunque Chivas intentó por momentos, no pudo marcar la diferencia.

85' Último minutos

Comienza a terminarse el tiempo. Chivas se tiene que ir al ataque si quiere igualar el partido. Atlas, a defender y a evitar el error.

78' Quiñones, cerca de hacer un golazo

Julián fuera del área saca un potente disparo de pierna derecha, que pegó en el travesaño de la portería de Jiménez. Se vuelve a salvar Chivas.

74' Cambio rojinegro

Sale Ozziel Herrera y entra José Abella.

69' Cerca del segundo gol

Contragolpe de Atlas que estuvo muy cerca de hacer el segundo gol.  Herrera de parte interna le pega y cruza el balón, pasando muy cerca de la portería del "Wacho".

65' Domina Chivas

El Guadalajara es mejor, sin embargo, no ha podido profundizar y hacer daño en la portería que resguarda Camilo Vargas.

59' Triple cambio en Chivas

Sale Fernando Beltrán, Alexis Vega y el "Oso" González. Ingresan: Brizuela, Pável Pérez y Eduardo Torres.

55' Otra vez Camilo

Cisneros le manda centro a Guzmán, quien recibe el balón y saca un potente disparo, el cual Vargas ataja de excelente manera.

50' Quieren el empate

Chivas adelanta sus líneas y se va al ataque, quiere igualar el marcador.

¡Comienza el segundo tiempo!

Sin cambios para la segunda mitad. Los mismos 22 jugadores salen al campo de juego.

¡Se acabó el primer tiempo!

Luego un vibrante primer tiempo, ambos equipos se van al descanso. Los rojinegros se encuentran adelante en el marcador.

45' Agregan 3 minutos

El silbante "Gato" Ortiz decide agregar tres minutos. Ambos equipos siguen muy movidos dentro de la cancha.

42' GOOOOOOOOL DE ATLAS

Julián Quiñones abre el marcador para Atlas en el Estadio Jalisco. Potente disparo del delantero colombiano que logra vencer a Jiménez.

37' Le sacan tarjeta

Rubén González se va amonestado, luego de una falta en contra de Quiñones.

34' Se salva Chivas

Tiro libre. Brian Lozano saca un potente disparo, el cual pega en el travesaño del portero "Wacho" Jiménez.

28' Atajadón de Camilo

Víctor Guzmán le tira al lado izquierdo de Camilo Vargas, quien de gran manera se avienta y ataja el disparo. Una locura es la que se vive en el Jalisco.

26' Penal a favor de Chivas

En dudosa jugada, el "Gato" Ortiz decide marcar penal a favor del Guadalajara. Los jugadores de Atlas no pueden creer lo que está pasando.

21' Insisten los rojinegros

Jeremy Márquez hace gran recorte y se anima con un fuerte disparo, el cual pasa por arriba del arquero Jiménez.

15' Piden penal

Fuerte entrada de "Chiquete" contra Herrera; el jugador rojinegro quedó tirado en el césped. El "Gato" decide no marcar penal.

12' Primera amarilla

Julián Quiñones recibe el cartón amarillo luego de una fuerte entrada contra el "Oso" González.

7' Se van al ataque

Atlas busca hacerle daño al rival y se lanza al ataque. Chivas aguanta de gran forma en la parte defensiva.

2' Se anima Chivas

Alvarado por el lado izquierdo cruza el balón para Cisneros, quien no le puede pegar de buena manera.

¡Comienza el partido!

Marco Antonio Ortiz da el silbatazo inicial del partido. Atlas y Chivas van por la victoria.