Viernes, 15 de Noviembre 2024
Tecnología | Obtienen el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013

Mexicanos ganan premio por bebida

Investigadores de la UAS son galardonados con el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013

Por: EL INFORMADOR

La bebida creada gracias al amaranto fermentado cuenta con propiedades antioxidantes. ESPECIAL /

La bebida creada gracias al amaranto fermentado cuenta con propiedades antioxidantes. ESPECIAL /

CIUDAD DE MÉXICO (17/OCT/2013).- Investigadores de la Facultad de Ciencias Químico-Biológicas (FCQB) de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), ganaron el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013, gracias a una bebida elaborada con amaranto germinado que controla la hipertensión y cuenta con propiedades antioxidantes.

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones