Tecnología | Obtienen el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013 Mexicanos ganan premio por bebida Investigadores de la UAS son galardonados con el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013 Por: EL INFORMADOR 17 de octubre de 2013 - 07:33 hs La bebida creada gracias al amaranto fermentado cuenta con propiedades antioxidantes. ESPECIAL / CIUDAD DE MÉXICO (17/OCT/2013).- Investigadores de la Facultad de Ciencias Químico-Biológicas (FCQB) de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), ganaron el Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013, gracias a una bebida elaborada con amaranto germinado que controla la hipertensión y cuenta con propiedades antioxidantes. Temas Premios Alimentos Ciencia médica Hipertensión Lee También Conan O'Brien será anfitrión de los próximos premios Oscar Juan Luis Guerra se corona en los Latin Grammy El alimento más poderoso para aliviar trastornos intestinales Esta es la fruta dulce que te ayuda a prevenir la diabetes Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones