GUADALAJARA, JALISCO (10/DIC/2016).- Mayú es un restaurante y bar de cocina internacional que brinda platillos frescos y creativos hechos con ingredientes locales, a buenos precios y con excelentes porciones.Su carta comprende comida internacional, pastas, cortes, pescados, postres y bebidas, por lo que ofrece un menú con sazón casero, creado por el chef Jorge Chacón.La especialidad del lugar es el atún al limón y el vacío Mayu, dos opciones deliciosas para probar. También se recomiendan las flores de calabaza así como una selección de postres, que provocarán chuparse los dedos.Mayú es un sitio familiar, dirigido a los jóvenes, quienes gustan de deleitarse con ricos sabores.En el ingreso al restaurante sobresale el color blanco con detalles de madera parota con toques nórdicos y afrancesados, cuenta con una impecable ambientación, gracias al diseño de interiores de Felipe Orozco, el cual brinda una propuesta fresca, relajada, en un entorno que invita a quedarse, es ideal para una deliciosa cena acompañada de buenos vinos, ya sea con los amigos o la familia.Goza de una terraza, área de fumar, área de no fumar, espacio para eventos privados, salón de juntas, servicio de banquetes, recibe a grupos, acepta efectivo y tarjetas, y los martes hay música en vivo. Mayú es operado por Operadora Gastronómica Central.Mayú D: Av. Tepeyac 916, Col. Chapalita. H: L-S 13:00 a 01:00 hrs. D 13:00 a 18:00 hrs. T: 23 04 93 20. Facebook: MAYÚ CocinaBar