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Restaurante: La Noche Azul

Para acompañar, La Noche Azul brinda una amplia carta de vinos, licores, digestivos y bebidas preparadas. ESPECIAL / La Noche Azul
GUADALAJARA, JALISCO (22/ABR/2016).- Es el espacio perfecto para conversar y disfrutar de una comida o cena deliciosa, con más de 25 especialidades de fondue gourmet con queso, carne, camarón, pescado, mariscos y chocolate.
La excelente gastronomía más un ambiente acogedor decorado con murales realistas oníricos, sumerge a los comensales en un momento íntimo que buscarán revivir cada que haya oportunidad.
Su carta está conformada por ensaladas, pastas, sopas, filetes, pizza, postres, y por supuesto, las 25 especialidades entre ellas Fondue Yelapa con camarones cocidos en vino blanco, sumergidos en una mezcla de quesos con un toque cremoso de chipotle.
Para acompañar, La Noche Azul brinda una amplia carta de vinos (tinto, rosado, blanco), licores, digestivos y bebidas preparadas.
Para quienes aún no conocen este restaurante, la recomendación para compartir es deleitar la barra de ensaladas con verduras frescas a escoger, acompañadas con vinagreta y/o aderezos de la casa. Fondue Yelapa o fondue Caserole Gitane con filete cocido por el comensal en consomé de res y vino tinto, acompañado de cinco tradicionales salsas de La Noche Azul. Mientras la parte dulce, puede saciarse con fondue de chocolate, fruta fresca de la estación, panqué y galletas. Y para tomar, una botella de vino.
Una de sus principales características que lo ha mantenido en la predilección del comensal, es su especialidad, los fondues, así como la incorporación de nuevas especialidades que le dan el toque único e innovador gracias a un fresco menú, con ingredientes de calidad, incluidos los quesos importados de Europa. Los nuevos platos son el Bourguignone callo de hacha y el fondue Chinoise. Otra opción para probar son las pastas gourmet.
Además la calidad en el servicio, ha dado como resultado obtener premios como TripAdvisor, Premio a la Excelencia, desde 2015, lo que ha colocado a La Noche Azul dentro del 10% de los mejores restaurantes a nivel internacional.
Goza de cinco salones, con un cupo para 80 personas, rampa para discapacitados, servicio para llevar, de banquetes, valet parking, Wi Fi, y para eventos especiales como entrega de anillos, cenas de aniversario, reuniones de celebración, entre otros. Y brinda el 15% en consumo pagando en efectivo y 10% con tarjeta bancaria presentando la tarjeta Círculo Informador. Acepta efectivo, Visa, American Express y MasterCard.
Celebra el Año de la Alegría en agradecimiento por sus casi 20 años de servir a sus comensales y ser testigos de importantes e íntimos momentos.
Por ello, invitan a los asistentes a compartir contenido en las redes sociales con ideas para sentir y generar momentos que endulcen el día. En su visita al lugar se obsequiará un sobre con semillas para plantar y cuidar, para sembrar semillas de conciencia nueva.
La Noche Azul
D: Av. López Mateos Sur 800, Col. Ladrón de Guevara.
H: L-S 13:30 a 24:00 hrs. D 13:30 a 18:00 hrs.
T: 36 30 03 37 y 36 30 63 89.
WhatsApp: 33 16 05 98 93.
Página Web:
www.lanocheazul.com.mx
Facebook:
/LaNocheAzulRestaurante
Twitter:
@LaNocheAzulMX
E-Mail:
hola@lanocheazul.com.mx
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