GUADALAJARA, JALISCO (12/AGO/2016).- El hotel Presidente InterContinental renovó su área de restaurante, dando vida a un nuevo espacio dedicado a la gastronomía francesa para todos aquellos que desean disfrutar de la buena y tradicional comida de aquel país.Su carta ofrece entradas, platos fuertes, postres, carta de vinos incluyendo grand crus franceses para vivir una verdadera experiencia gourmet.El sitio es propicio para una comida casual con los amigos o para los negocios, mientras por la noche es ideal para una cena romántica o para celebrar una ocasión especial.Su especialidad es la ensalada perigourdine, los escargots, mejillones marinière y el cachete de res. Otras delicias culinarias son la tradicional sopa de cebolla gratinada, los caracoles à la bourguignon, el entrecôte frites maître d’hotel, el huachinango con costra de aceitunas, la famosa crème brûlée, entre otros platillos. Para acompañar Bistro La Bastille cuenta con una selecta carta de vinos.Para quienes aún no conocen este lugar o no han probado la cocina francesa, además de los platos ya mencionados, también se recomienda el tartare de dúo de salmón, los callos de hacha con risotto, las papas souffles o el gratín de papa, y de postre, el delicioso Grand Marnier.Sin duda, Bistro La Bastille es único en la ciudad gracias a su verdadero sazón francés y a su selecta carta de vinos, juntos hacen una excelente mancuerna que transporta a un ambiente casual muy propio de París, donde los comensales descubrirán el arte de la auténtica bonne table francaise.Goza de un acogedor espacio para 54 personas, el cual se diseñó inspirado en los típicos bistrós parisinos de estilo art deco. Bistro La Bastille acepta efectivo, tarjetas de crédito y tiene servicio para llevar.• Caracoles à la Bourguignon • Sopa de cebolla • Crème BrûléeD: Av. López Mateos Sur y Moctezuma 3515, Col. Ciudad del Sol. H: L-S 13:00 a 23:00 hrs. T: 36 78 12 34 ext. 7312. Página Web: www.presidenteicguadalajara.com Facebook: @BistroLaBastille Instagram: Bistro La Bastille