Suplementos | Nuevo espacio. Rey Raya Cocina fusión del mar Inauguración de restaurante Por: EL INFORMADOR 12 de septiembre de 2012 - 20:54 hs Los socios. Raúl Carrazco, Alejandra Solbes y Marco Sánchez, propietarios del lugar. / GUADALAJARA, JALISCO (13/SEP/2012).- Alejandra Solbes, Raúl Carrasco y Marcos Sánchez, propietarios del nuevo restaurante Rey Raya, especializado en cocina del mar, dieron la bienvenida a sus invitados con un coctel inaugural. El lugar combina a la perfección con el estilo arquitectónico de Nantucket, península ubicada en la costa Este de Estados Unidos, idea del padrino de la noche, Edgar Ruezga. La celebración inició con el agradecimiento y un discurso de bienvenida por parte de los socios, posteriormente, junto al padrino, realizaron el corte del listón e invitaron a los asistentes a degustar deliciosos bocadillos y coctelería, como sangrías, mojitos especialidad de la casa, además de cerveza. Más tarde se sirvieron pizzas a la leña. Los postres estuvieron a cargo de la panería La Farine, en especial del pastel, hecho para la ocasión por Sofía Carrillo. Temas Inauguración Gastronomía Vida Social Lee También Depresión estacional aumenta a partir de estos meses, advierte el IMSS Naranja Agria: Con recetas familiares Los mejores eventos de entretenimiento del 22 al 28 de noviembre de 2024 Pensión IMSS: ¿Quiénes recibirán un aumento en diciembre 2024? Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones