Sábado, 21 de Septiembre 2024

Santos vs Chivas | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 4 Apertura 2021

El Rebaño quiere dejar atrás la mala exhibición ante los Bravos y quieren volver a sumar de a 3; en frente, el Santos Laguna marcha invicto y desean la victoria para ubicarse en los primeros puestos

Final del partido

Santos y Chivas empatan sin goles en el cierre de la Jornada 4. Ningún equipo fue capaz de romper el cero, pese a que hubo algunos intentos interesantes.

Con este resultado, Santos se queda en la 9na posición con 6 puntos y Chivas en la 10ma con apenas 5 unidades.

Recta final del partido

Ya se fueron 80 minutos en la cancha del TSM Corona y no parece que el empate pueda romperse.

En los últimos minutos, ha sido Santos el que más lo ha intentado, pero tampoco logra generar lo suficiente para romper el cero.

Chivas tuvo una al minuto 71, pero Carlos Acevedo sigue en plan grande e hizo un atajadón.

No le pasa nada al partido

Ya son 65 minutos y el partido está muy trabado. Ninguno de los dos equipos logra adueñarse de la pelota ni profundizar de cara a la portería rival.

Tuvo que ser de larga distancia el mejor intento de los laguneros, en los pies de Otero.

Se van 10 minutos

Ya se han jugado 55 minutos en la cancha del TSM Corona y el partido sigue la misma línea del Primer Tiempo.

Ambas escuadras demuestran intensidad, pero pocas jugadas de peligro.

Inicia el Segundo Tiempo

Vuelven los equipos a la cancha y la pelota ya rueda de nuevo en Torreón.

Para el complemento, las Chivas mandan dos cambios a la cancha. "Tiba" Sepúlveda y el "Nene" Beltrán arrancan el complemento.

Final del Primer Tiempo

El árbitro silba y ambos conjuntos se van a las regaderas entre el abucheo de la gente que se dio cita en el TSM Corona.

Recta final del Primer Tiempo

Ya son 40 minutos en el TSM Corona y Santos se quedó cerca de marcar el primer tanto del encuentro, tras un mal rechace de Toño Rodríguez.

El partido muestra cosas interesantes de ambos conjuntos y los dos han estado cerca de marcar.

Chivas ya es mejor

Las Chivas han tratado de adueñarse del protagonismo del encuentro y solo Carlos Acevedo ha impedido que los rojiblancos se adelanten en el marcador cuando ya son 30 minutos de partido.

Partido trabado

Ambos equipos muestran intensidad sobre el campo del TSM Corona, pero aún no logran generar peligro real.

Las faltas comienzan a ser protagonistas en el campo en 20 minutos jugados.

Comienzan intensos

Ya se fueron los primeros 10 minutos del encuentro y ambos conjuntos han iniciado el duelo con intensidad tratando de buscar rápidamente la portería rival.

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota en el TSM Corona. Santos y Chivas juegan el último duelo de la Jornada 4 del futbol mexicano.

Listas las alineaciones

Víctor Manuel Vucetich manda a Alexis Vega y Uriel Antuna a la cancha en  busca de mejorar el ataque del Rebaño.

La previa

Acompáñanos y vive los Mejores Momentos en el duelo entre Santos Laguna y las Chivas de Guadalajara. La pelota comenzará a rodar en punto de las 19:06 horas y el partido podrás verlo a través de la señal de Fox Deportes.