Domingo, 06 de Octubre 2024

Necaxa vs Atlas • Momentos destacados • Jornada 1 • Clausura 2024 • Liga MX

Los rojinegros del Atlas tendrán su regreso a la Liga MX con su visita al Necaxa y con Beñat San José en el banquillo para disputar la primera jornada del campeonato

Fin del partido

90+3' ¡Goooooooooooool del Necaxa!

El Necaxa logra remontar el encuentro con gol de Alán Montes ante un Atlas debilitado y arrinconado tras dos expulsiones.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

90' Otra expulsión para Atlas

Brayan Trejo sale expulsado de la cancha, tras apenas ingresar, por reclamos al árbitro.

88' ¡Goooooooooooool del Necaxa!

Después de insistir en diversas ocasiones, finalmente el Necaxa alcanza el empate.

86' Continúan los cambios para los Zorros

Jeremy Márquez y Jordy Caicedo salen y entran Víctor Ríos y Brayan Trejo.

80' Necaxa se queda cerca del empate

Los Rayos se mantienen arrinconando a los Zorros y quedan cerca de concretar la jugada necesaria para empatar el primero.

78' Más cambios en Atlas

Juan Zapata Zumaque se retira del campo y entra Idekel Domínguez.

75' Necaxa insiste en el ataque

El Necaxa aprovecha la ventaja numérica para insistir en el ataque y Atlas se mantiene cerca de su área para evitar el empate.

67' Cambios en la alineación del Atlas

John Murillo sale de la cancha para dejar entrar a Augusto Solari y Eduardo Aguirre se va al descanso para dejar el espacio para Edgar Zaldivar.

61' Roja para Aldo Rocha

Por doble tarjeta amarilla, Atlas se queda con sólo 10 jugadores y sin su capitán; Aldo Rocha sale expulsado de la cancha.

60' Necaxa queda cerca del empate

El Necaxa logra generar la jugada más cercana a una anotación a lo largo del partido, pero Camilo Vargas logra desviar el balón.

58' Ambos equipos con un ritmo accidentado

El partido se desarrolla con errores constantes en los dos bandos; a Necaxa le cuesta mantener posesión y al Atlas no logra desarrollar el ataque.

53' Primera amarilla para Necaxa

Samudio recibe la primera amonestación para Necaxa.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

40' El partido luce ausente de intensidad

Tras la anotación de Aguirre para el Atlas, ha costado esfuerzo para ambos equipos encontrar el espacio necesario para generar riesgo y el balón se mantiene en disputa.

29' ¡Goooooooooooooooool del Atlas!

Eduardo Aguirre le da a los Zorros el primer gol del partido.

17' El balón en constante cambio de posesión

El partido inicio con un leve dominio del Necaxa, pero ahora el juego luce disputado entre ambos conjuntos. Los dos equipos intercambian la oportunidad de aventurarse hacia la formación de ataques.

6' Primera amarilla para Atlas

Aldo Rocha recibe la primera amonestación del partido para los rojinegros.

3' Necaxa arranca atacando

Diber Cambindo se posiciona bien para recibir un pase que pudo capitalizarse, pero no logra encontrar la forma de rematar. Necaxa inicia insistiendo en el ataque.