La Selección Mexicana se medirá ante Nueva Zelanda en el debut de Javier Aguirre en su nueva etapa como DT del Tricolor dentro del Rose Bowl de Pasadena, California

3
0
NUEVA ZELANDA

Fin del partido

90' Se agregan 2 minutos al segundo tiempo

74' Primera amarilla del partido para México

Johan Vásquez recibe la primera amonestación del encuentro.

71' Más modificaciones en el Tricolor

Salen Luis Romo y Jesús Gallardo para dejar entrar a Carlos Rodríguez y Jesús Angulo.

61' Más cambios en la Selección Mexicana

Salen: Orbelín Pineda, Santiago Giménez y Roberto Alvarado.

Entran: Sebastián Córdova, Henry Martín y Diego Lainez.

57' ¡Gooooooooooooooooooooool de México!

Luis Romo dispara desde fuera del área, y tras un desvío de la defensa de Nueva Zelanda, el balón termina superando al arquero Max Crocombe y el Tricolor hace más grande su ventaja.

53' ¡Gooooooooooooooooooooool de México!

El "Chino" Huerta remata la pelota para llevarla al arco de Nueva Zelanda apenas en su entrada a la cancha.

52' Aguirre hace su primera modificación

Sale Julián Quiñones para dejar entrar a César Huerta.

48' México una vez más a nada del 2-0

Orbelín Pineda remata el balón tras un centro de Luis Chávez, sin embargo, el balón vuelve a impactar el travesaño.

Comienza el segundo tiempo

Inicia la segunda mitad del partido sin modificaciones en ninguno de los dos conjuntos nacionales.

Fin del primer tiempo

45+2' ¡Romo se queda a nada del gol!

Julián Quiñones hace un pase filtrado que es rematado por Luis Romo y termina impactando el palo.

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

32' El Tricolor falla al concretar sus llegadas

México continúa sumando acercamientos al arco de Nueva Zelanda, sin embargo, la coordinación de ataque y las fallas al momento de definir han evitado la segunda anotación.

24' El encuentro baja de intensidad

México empieza a alargar los momentos para ir al ataque, mientras que Nueva Zelanda realiza algunos toques al balón con la acción desarrollándose en su mayoría en la mitad de la cancha.

16' Santi Giménez cerca del segundo

México continúa con su constante ataque y Santiago Giménez realiza un remate que termina frenado por el arquero Max Crocombe.

9' El Tricolor insiste en el ataque

El Tricolor insiste frente a la portería de Nueva Zelanda y amenaza a sus rivales con conseguir el 2-0 con sus constantes llegadas. Hasta el momento, el equipo rival se limita a defender su área.

5' ¡Gooooooooooooooooooooooool de México!

La Selección Mexicana consigue la ventaja en el arranque del partido con una anotación de Orbelín Pineda.