Chivas visita la cancha de León en busca de sacar los tres puntos para meterse en los primeros cuatro lugares de la tabla general y estar más cerca de obtener su pase a la liguilla

LEÓN
0
2

Final del partido

Chivas quiere liguilla y esta noche derrotó al León de visitante con marcador de 0-2. El Rebaño dio un gran partido en el Nou Camp y se llevó el triunfo con dos golazos, uno de Pável Pérez y otro de Rubén González. Con esto se mete dentro de los primeros cuatro de la tabla general.

90' Se agregan 6 minutos al partido

86' Chivas quiere el tercero

El Rebaño no renuncia al ataque a pesar de llevar ventaja de dos goles, mientras que León intenta reaccionar.

72' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Rebaño!

Alexis Vega le pone un gran pase al "Oso" González para ponerlo mano a mano contra Cota y definir de gran forma.

58' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Pável Pérez le gana la espalda a los defensas del León tras un pase largo por arriba y baja el balón con gran calidad para mandarlo a las redes.

54' ¡Se salva Chivas!

El lateral Iván Moreno saca un disparo cruzado de larga distancia y Jiménez se lanza para desviar el balón y salvar a su equipo.

50' ¡Por poco la Fiera!

León agarra mal parado al Rebaño, pero el delantero de la fiera perdona.

Inicia el Segundo Tiempo

El central reanuda las acciones en el Estadio Nou Camp, León y Chivas buscarán ir por los tres puntos.

Termina el primer tiempo

León y Chivas disputan un partido intenso, sin embargo, no logran concretar las jugadas de peligro de gol. Ambos equipos tendrán que ir a los vestidores a replantear la estrategia si quieren ganar el juego.

45' Se agregan 7 minutos al primer tiempo

26' ¡Cerca Chivas!

Alexis Vega saca un disparo raso potente dentro del área y Cota se lanza para evitar el gol del rojiblanco.

25' ¡Nada para nadie!

Ambos equipos se pelean el balón en medio campo, pero hasta el momento no han logrado concretar las jugadas creadas de peligro de gol.

15' ¡Responde el Rebaño!

Alexis Vega saca un disparo potente en los linderos del área y el balón pasa cerca de la portería de Cota.

9' ¡Gol anulado para el León!

Lucas Di Yorio había marcado para el León tras un gran pase de Mena, sin embargo, el central anula el gol tras la revisión del VAR.