Martes, 26 de Noviembre 2024
Entretenimiento | Será este sábado 14 de abril, un siglo después del naufragio

Hotel en México recreará la última cena del Titanic

Dentro de conmemoración del hundimiento del barco, el hotel de lujo también rendirá homenaje a su fundador, John Jacob Astor IV, quien murió caballerosamente en aquel naufragio de 1912

Por: SUN

La gastronomía del Titanic se traslada un siglo después a la mesa del St. Regis para una cena evocativa. ESPECIAL  /

La gastronomía del Titanic se traslada un siglo después a la mesa del St. Regis para una cena evocativa. ESPECIAL /

CIUDAD DE MÉXICO (12/ABR/2012).- El hotel St. Regis Ciudad de México organizará este sábado 14 de abril, el mismo día en que el Titanic naufragó, una cena similar a la que se sirvió en el salón de primera clase del trasatlántico hace 100 años.

Dentro de conmemoración del hundimiento del barco, el hotel de lujo también rendirá homenaje a su fundador, John Jacob Astor IV, quien murió en el naufragio en 1912.

Aseguran que el coronel murió luego de cederle su lugar en un bote de rescate a una mujer.

Recuerdan que esa noche, sin pensárselo dos veces, John Jacob ordenó que pararan el descenso y cedió su lugar a una pasajera. Su esposa exaltada, le pidió que no lo hiciera. El la besó, salió del barco y se despidió de ella con una sonrisa en el rostro.

"Para todos los que formamos parte de St. Regis, ofrecer esta suntuosa cena es muestra del orgullo que nos da pertenecer a este legado" dijo Rui Reis, director general de St. Regis Mexico City.

"Este 14 de abril se cumplen 100 años del hundimiento del Titanic y con ello expresaremos nuestra distinción en un homenaje a nuestro fundador el coronel John Jacob Astor". El hundimiento del más famoso transatlántico impidió al fundador de St Regis, John Jacob Astor, ver consolidada su empresa hotelera.

La cena de gala que se servirá este 14 de abril será de 10 tiempos con el mismo menú del 14 de abril de 1912 en el trasatlántico, estará a cargo del equipo de Javier Pérez Rubio, director de Alimentos y Bebidas, coordinada por el chef ejecutivo del hotel, Guy Santoro.

La cena tendrá un costo de dos mil 400 pesos y dos mil para niños.

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