Martes, 26 de Noviembre 2024
Entretenimiento | Señala que se cuenta con excelentes directores y dramaturgos

Afirma Bruno Bichir que el teatro se encuentra en perfecta salud

Bichir es el conductor del programa 'Yo sólo sé que no he cenado', que transmite Once TV México

Por: NTX

Destacó que hay buen teatro en este país. EL UNIVERSAL  /

Destacó que hay buen teatro en este país. EL UNIVERSAL /

CIUDAD DE MÉXICO (17/ENE/2012).- Bruno Bichir aseguró que el teatro se encuentra en perfecta salud al contar con excelentes directores y dramaturgos que han plasmado sus propuestas escénicas en diferentes recintos de esta capital, ante la aceptación de los asistentes.  

En entrevista, el actor y conductor del programa de televisión 'Yo sólo sé que no he cenado', dijo que son maestros de mucha imaginación, talento y preparación, sobre todo de las nuevas generaciones que traen propuestas y formatos de expresión como de estructuras de producción.  

'Es admirable el trabajo que están haciendo, entonces las nuevas generaciones vienen fuertes, pues contamos con muy buenos dramaturgos hechos como Edgar Chías, quien tiene una carrera larga y por supuesto los que empiezan que vienen fuerte como lo había dicho', señaló el actor, hermano de Demián Bichir.  

Destacó que hay buen teatro en este país, que junto con el logro el año pasado del Estímulo Fiscal al Teatro, artículo 226 bis, gracias al apoyo de instancias que se juntaron para que esto sucediera, se viven momentos importantes y valiosos para la creatividad del teatro mexicano.  

Respecto a sus proyectos, Bruno Bichir apuntó que está la puesta en escena de 'Traición', bajo la dirección de Enrique Singer, que se presentará en el Teatro Helénico, del Centro Cultural Helénico, y otros más que apenas se están cocinando.  

Actualmente, el actor Bichir es el conductor del programa 'Yo sólo sé que no he cenado', que transmite Once TV México, cuyo estreno se llevó a cabo el pasado 13 de enero, serie conformada por 13 capítulos.  

Bichir lleva a los televidentes por los rincones de Veracruz, Puebla, Hidalgo, San Luis Potosí, Baja California Sur, Sinaloa, Campeche, Chiapas, Morelos, Estado de México y Morelos, para probar la comida que se encuentre y ofrecer un poco de historia, tradición y riqueza culinaria.  

En esta exploración, Bichir acompaña su propio viaje con reseñas y reflexiones, así como charlas con la gente para descubrir anécdotas del lugar y saber lo que se esconde detrás del rico platillo que cerrará con broche de oro su día.  

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