Miércoles, 09 de Octubre 2024
Deportes | Tijuana 2-0 Potros

Xolos vuelve a ladrar y se reencuentra con el triunfo

Los de Tijuana controlaron el partido y cortaron su mala racha

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA (24/FEB/2013).- El colombiano Duvier Riascos colaboró con un gol en la victoria  de 2-0 de los Xolos de Tijuana, campeones defensores, sobre los Potros del Atlante en la octava jornada del Clausura 2013, tras dos derrotas al hilo.

En su estadio en Tijuana, los Xolos se impusieron con ayuda de sus refuerzos sudamericanos; en el minuto dos, el argentino Diego Olsina le puso un servicio al mexicano Raúl Enrique, quien puso el 1-0 y en el 86’, Riascos remató de pierna derecha un servicio del argentino Alfredo Moreno para finiquitar el triunfo.

Fue un encuentro que los Xolos controlaron desde el primer momento y así salieron de una pequeña racha de dos derrotas consecutivas con lo que saltaron al cuarto lugar de la tabla con cinco juegos ganados, uno empatado, dos perdidos y 16 puntos, cuatro menos que el líder Tigres.

Los aplausos y la aclamación que recibió Duvier Riascos, delantero del equipo local Xolos, cuando al minuto 65 entró de relevo en el juego contra Atlante, cuyo marcador fue 2-0 a favor de los fronterizos, demostraron que el colombiano se ha ganado el cariño de la afición.