Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | Los goles fueron del venezolano Giancarlo Maldonado al minuto 42' y de Gerardo Espinoza al 56'.

Vence Atlante a Chivas 2-0 y lo elimina de la Superliga

Chivas quedó eliminado según el criterio de desempate acordado entre ambos equipos mexicanos

LEA EL MINUTO A MINUTO DEL ATLANTE VS CHIVAS

SANTA CLARA, CALIFORNIA.- Atlante le quitó a Chivas el pase a las semifinales del torneo Superliga 2008 de futbol, al vencerlo por 2-0, en partido que cerró la fase de grupos del sector A, disputado en el estadio Buck Shaw.

Los goles del conjunto atlantista fueron del venezolano Giancarlo Maldonado, a los 42 minutos de tiempo corrido, y de Gerardo Espinoza (87), con lo que le dan el pase a su escuadra a la siguiente fase.

Con este resultado, el cuadro azulgrana llegó a seis unidades en el segundo lugar del sector, superado por Dynamo de Houston, con las mismas seis, en tanto Chivas que al final quedó eliminado, a pesar de tener también seis puntos, según el criterio de desempate acordado entre ambos equipos mexicanos.

En los minutos finales del encuentro, el arquero de Chivas, Luis Michel, sufrió un encontronazo con el atacante atlantista Gabriel Pereyra; lo que le ocasionó una doble fractura en su antebrazo izquierdo, de cúbito y radio. Este incidente lo deja fuera del torneo Apertura 2008.

Este domingo será sometido a cirugía, por parte del jefe de los servicios médicos del Guadalajara, el doctor Rafael Ortega.