Deportes | Miami vence con un gol de campo a Seattle 24-21 en casa

Triunfo agónico de los Delfines

Miami vence con un gol de campo a Seattle 24-21 en casa

Por: AP

Carpenter (5) conecta el gol de campo que le dio la victoria a los Delfines. AP  /

Carpenter (5) conecta el gol de campo que le dio la victoria a los Delfines. AP /

MIAMI, FLORIDA (25/NOV/2012).- Dan Carpenter conectó un gol de campo de 43 yardas en la última jugada del partido del domingo, para culminar un racimo de 17 puntos en 8:08 minutos por parte de los Delfines de Miami con lo que vencieron por 24-21 a los Halcones Marinos de Seattle.

El novato Ryan Tannehill condujo la ofensiva de Miami 65 yardas en los últimos 92 segundos para preparar el gol de campo del triunfo. El quarterback finalizó con 18 completos de 26 intentos para 253 yardas y un touchdown.

Leon Washington regresó una patada de salida para touchdown por octava ocasión en su carrera para empatar un récord de la NFL y poner a Seattle adelante con ocho minutos por jugarse. Miami respondió con una ofensiva de 80 yardas coronada con un pase de anotación de 29 yardas de Tannehill a Charles Clay, para empatar el juego a 21.

Miami (5-6) terminó con una racha de tres derrotas consecutivas. Los Halcones Marinos (6-5), que siguen invictos en casa, perdieron su quinto partido de seis como visitantes.